Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittlegroße Auberginen oder Zucchini | 3 |
rote Paprilka, gewürfelt | 3 |
Tomaten, entkernt und gewürfelt | 4 Stück |
Knoblauch | 4 Zehen |
Olivenöl | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer, frisch gemahlen | 1 Prise |
Wasser | 120 ml |
pro Mahlzeit, bis Sie satt sind Lasagneplatten, trocken | 6 Portionen |
Parmesan, gerieben | 45 g |
Mozzarella, light, gerieben. | 1 ½ Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (34)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Ofen auf 220 °C vorheizen.
2.Gemüse und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenol unter Rühren 20 Minuten rösten.
3.Hälfte des Gemüses mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Wasser pürieren.
4.1/4 des Gemüsepürees auf den Boden einer Backform (ca. 23 x 33 cm) geben.
5.Lasagneplatten auf das Püree legen. Mit weiterem 1/4 des Pürees bestreichen und der Hälfte des Gemüses belegen. 2 TL Parmesan und 60 g Mozzarella hinzufügen. Schritt wiederholen, mit restlichen Lasagneplatten, Püree und Käse bedecken.
6.45 Minuten im Ofen goldbraun backen.
7.Der Pointswert pro Portion beträgt 6,5
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
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