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Leberkäs - Rouladen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lauch800 Gramm
Butter30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Sojasauce etwas
Leberkäse8 Scheibe
Gouda150 Gramm
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Lauch putzen. Das dunkle Grünund Wurzelansatz entfernen. Die Stangen längs aufschlitzen und waschen. In 2-3 cm lange Stücke schneiden. Mit der Butter in einem geschlossenen Topf 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sojasauce abschmecken. Auf jede Leberkäsescheibe einen Teil des Lauchs geben, darüber etwas von dem frichgeriebenen Käse streuen. Die Scheiben aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken. Nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzen. Den restlichen Käse darüberstreuen. Bei 180 Grad 20 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken. Mit Petersilie besteuen und mit Kartoffelpüree servieren. Statt Leberkäse können Sie auch mal gekochten Schinken oder Bierschinken verwenden.

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    Rezept von M****8
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