Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lauch | 800 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Sojasauce | etwas |
Leberkäse | 8 Scheibe |
Gouda | 150 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Lauch putzen. Das dunkle Grünund Wurzelansatz entfernen. Die Stangen längs aufschlitzen und waschen. In 2-3 cm lange Stücke schneiden. Mit der Butter in einem geschlossenen Topf 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sojasauce abschmecken. Auf jede Leberkäsescheibe einen Teil des Lauchs geben, darüber etwas von dem frichgeriebenen Käse streuen. Die Scheiben aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken. Nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzen. Den restlichen Käse darüberstreuen. Bei 180 Grad 20 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken. Mit Petersilie besteuen und mit Kartoffelpüree servieren. Statt Leberkäse können Sie auch mal gekochten Schinken oder Bierschinken verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Leberkäs - Rouladen“