Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 70 gr. |
Zucker | 140 gr |
Eigelb | 6 |
zarte Schokolade | 150 gr. |
Weinbrand 2cl | 1 gl. |
Rum 2cl | 1 g .l |
Eischnee | 6 |
Hasselnüsse o.Mandeln | 160 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Schlagsahne | ½ Liter |
Preiselbeeren | 1 glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett26,5 g
Zubereitung
1.Aus den Zutaten ,der Reihe nach ,auser sahne u. Preiselbeeren ,einen Teig herstellen. Bei 175 ° 45 Min. backen . Den Kuchen abkühlen lassen,dann aushöhlen .Sahne und Preiselbeeren mischen,den Kuchen damit füllen .Die Kuchenreste,vom aushöhlen ,verkrümeln ,im Backofen leicht trocknen und über die Sahne streuen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Maulwurfkuchen“