Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Eier, Mehl, Salz und Petersilie den Teig machen und dann in der Pfanne dünne Pfannkuchen backen. Wenn sie nicht mehr so heiß sind zusammenrollen und in Scheiben schneiden das sie aussehen wie kleine Schnecken, auf einem Suppenteller schön verteilen und die heiße Brühen darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Pfannkuchensuppe“