Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 170 g |
Salz | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Mehl, Salz und Öl Vermischen und Nach und nach wasser dazugeben. Dann Alles zu einen Fetsen Teig Knetten und 2std im Kühlschrank kühlen lassen. Eine Große Pfanne ohne öl erhitzen den teig in 3 bis 4 Stücke teilen und auf der Arbeitsfläche mit Mehl dünn aus rollen. So lange Braten bis Blasen entstehn Dann in ein Freuchts tuch und bei 50c im Backofen warm halten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Tortillias Fladen“