Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Weißwein | 250 Milliliter |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in einer Metallschale vermengen und über dem heißen Wasserbad zur Rose aufschlagen(bis es eine richtige Ceme ergibt), dann im Kalten Wasserbad kaltschlagen da es sonst Rührei wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Weinschaumsauce“