Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 |
Champagner | 250 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb und Zucker,Salz vermischen und in einer Schale über einem heißen Wasserbad mit dem Champagner zur Rose aufschlagen (nicht zu heiß und immerkräftg schlagen sonst wird es Rührei) Wenn die Sabayone eine richtig schöne Konsistenz erreicht hat vom Wasserbad nehmen und kaltschlagen bis das Ei nicht mehr gerinnen kann.
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vom
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