1. Home
  2. Rezept
  3. Champagner - Sabayone

Champagner - Sabayone

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb4
Champagner250 Milliliter
Salz1 Prise
Zucker2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eigelb und Zucker,Salz vermischen und in einer Schale รผber einem heiรŸen Wasserbad mit dem Champagner zur Rose aufschlagen (nicht zu heiรŸ und immerkrรคftg schlagen sonst wird es Rรผhrei) Wenn die Sabayone eine richtig schรถne Konsistenz erreicht hat vom Wasserbad nehmen und kaltschlagen bis das Ei nicht mehr gerinnen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampagner - Sabayoneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich