Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 4 |
Champagner | 250 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb und Zucker,Salz vermischen und in einer Schale รผber einem heiรen Wasserbad mit dem Champagner zur Rose aufschlagen (nicht zu heiร und immerkrรคftg schlagen sonst wird es Rรผhrei) Wenn die Sabayone eine richtig schรถne Konsistenz erreicht hat vom Wasserbad nehmen und kaltschlagen bis das Ei nicht mehr gerinnen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu โChampagner - Sabayoneโ