Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 10 |
Zucker | 150 g |
Saft von 4 Orangen | etwas |
trockener Rieslingwein | l |
Grand Marnier | 4 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelb in eine feuerfeste Rรผhrschรผssel geben. Zucker, Orangensaft,Wein und Grand Mariner zugeben und das ganze mit dem Schneebesen Im heiรen Wasserbad unter stรคndigem Rรผhren aufschlagen, bis die Masse cremig abbindet. Dann sofort in Glรคsser fรผllen und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โOrangen-Sabayoneโ