1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Sabayone

Orangen-Sabayone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb10
Zucker150 g
Saft von 4 Orangen etwas
trockener Rieslingwein l
Grand Marnier4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelb in eine feuerfeste Rührschüssel geben. Zucker, Orangensaft,Wein und Grand Mariner zugeben und das ganze mit dem Schneebesen Im heißen Wasserbad unter ständigem Rühren aufschlagen, bis die Masse cremig abbindet. Dann sofort in Glässer füllen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Sabayone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich