Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 10 |
Zucker | 150 g |
Saft von 4 Orangen | etwas |
trockener Rieslingwein | l |
Grand Marnier | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelb in eine feuerfeste Rührschüssel geben. Zucker, Orangensaft,Wein und Grand Mariner zugeben und das ganze mit dem Schneebesen Im heißen Wasserbad unter ständigem Rühren aufschlagen, bis die Masse cremig abbindet. Dann sofort in Glässer füllen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Orangen-Sabayone“