1. Home
  2. Rezept
  3. Parfait Glacè Marie Brizard

Parfait Glacè Marie Brizard

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wasser100 gr.
Zucker200 gr.
Anis Gewürz1 kl.
Eigelb8
Marie Brezard / französischer Anisschnaps70 gr
Schlagrahm5 dl
Mandeln gehackt etwas
Früchte zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser, Zucker und Anis zusammen aufkochen. Langsam, unter ständigem Rühren in die Schüssel mit dem Eigelb giessen.

    2.Die Masse im Wasserbad zuerst zum Band schlagen (bis alles schön vermengt ist ) und dann schlagen bis sie kalt ist.

    3.Den Anisschnaps darunterziehen und zum Schluss den geschlagenen Rahm unterheben.

    4.In Portionenförmchen abfüllen und gefrieren.

    5.Zum Servieren auf ein Teller stürzen und mit gehackten Mandeln und exotischen Früchten oder Beeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Parfait Glacè Marie Brizard“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich