1. Home
  2. Rezept
  3. TORRONE PARFAIT HALBGEFRORENES

TORRONE PARFAIT HALBGEFRORENES

41 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Torrone fein gerieben80 Gramm
Puderzucker1 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Schokoladenfondant weisse auf wasserbad geschmolzen25 Gramm
kandiert FRUECHTE gemischt in kleine wuerfel40 Gramm
Sahne zu schnee geschlagen1 Liter
Eigelb2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.das eigelb mit zucker und honig auf wasserbad warm aufschlagen und dann schlagen bis sie kalt wird.den torrone mit der zerlassenen schokolade und die kandierten fruechte unterheben die geschlagene sahne untermischen und in einer kastenform einfuellen. in ein gefrierfach 1 tag stehen lassen in scheiben schneiden und auf einen schokoladespiegel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „TORRONE PARFAIT HALBGEFRORENES“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich