Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Torrone fein gerieben | 80 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Schokoladenfondant weisse auf wasserbad geschmolzen | 25 Gramm |
kandiert FRUECHTE gemischt in kleine wuerfel | 40 Gramm |
Sahne zu schnee geschlagen | 1 Liter |
Eigelb | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (319)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (319)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
41 Min
41 Min
1.das eigelb mit zucker und honig auf wasserbad warm aufschlagen und dann schlagen bis sie kalt wird.den torrone mit der zerlassenen schokolade und die kandierten fruechte unterheben die geschlagene sahne untermischen und in einer kastenform einfuellen. in ein gefrierfach 1 tag stehen lassen in scheiben schneiden und auf einen schokoladespiegel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „TORRONE PARFAIT HALBGEFRORENES“