1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Nougat-Parfait

Nuss-Nougat-Parfait

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Amarettini ital. Mandelgebรคck70 gr.
Eier3 Stk.
Puderzucker50 gr.
Nutella100 gr.
Schlagsahne200 gr.
Obst zu garnieren z.B. Physalis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Gebรคck zerbrรถseln,Eier trennen.EiweiรŸ beiseite stellen.Eigelb mit dem Puderzucker in eine hitzebestรคndige Schรผssel geben.DieSchรผssel in einen halb mit siedendem Wasser gefรผllten Topf stellen und mit den Quirlen des Handrรผhrgerรคts ca. 5 Min. aufschlagen,bis die Masse dick und cremig ist.Aus dem Wasserbad nehmen.Nutella zufรผgen und die Masse unter Rรผhren erkalten lassen.EiweiรŸ und Sahne getrennt steif schlagen und beides mit den Brรถseln unter die Creme ziehen.4 kalt ausgespรผlte Fรถrmchen (ca.175ml) fรผllen und im Gefrierschrank ca. 5 Std.gefrieren lassen.Parfait 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen und antauen lassen.AnschlieรŸend auf Teller stรผrzen und mit Obst und den restlichen Amarettini verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNuss-Nougat-Parfaitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich