Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Amarettini ital. Mandelgebรคck | 70 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Puderzucker | 50 gr. |
Nutella | 100 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Obst zu garnieren z.B. Physalis | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett27 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett27 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gebรคck zerbrรถseln,Eier trennen.Eiweiร beiseite stellen.Eigelb mit dem Puderzucker in eine hitzebestรคndige Schรผssel geben.DieSchรผssel in einen halb mit siedendem Wasser gefรผllten Topf stellen und mit den Quirlen des Handrรผhrgerรคts ca. 5 Min. aufschlagen,bis die Masse dick und cremig ist.Aus dem Wasserbad nehmen.Nutella zufรผgen und die Masse unter Rรผhren erkalten lassen.Eiweiร und Sahne getrennt steif schlagen und beides mit den Brรถseln unter die Creme ziehen.4 kalt ausgespรผlte Fรถrmchen (ca.175ml) fรผllen und im Gefrierschrank ca. 5 Std.gefrieren lassen.Parfait 30 Min. vor dem Servieren herausnehmen und antauen lassen.Anschlieรend auf Teller stรผrzen und mit Obst und den restlichen Amarettini verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu โNuss-Nougat-Parfaitโ