Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 6 Teelรถffel |
Saft von 6 Orangen | etwas |
Fรผr den Karamel= 6 Eรl.Zucker etwas Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit Zucker schaumig rรผhren. Saft von 4 Orangen dazugeben und weiterrรผhren, bis sich der Zucker gelรถst hat. Fรผr den Karamel Zucker in eine leicht gebutterte Pfanne geben und bei schwacher Hize unter stรคndigem Umrรผhren goldgelb werden lassen. Den restlichen Orangensaft zufรผgen, unter Umrรผhren aufkochen und die Mischung abkรผhlen lassen, mit der Eigelbmischung
2.vermengen. Die Mixtur im Wasserbad schaumig schlagen, auf vier Glasschรคlchen verteilen und erkalten lassen. Mit Orangenscheiben vielleicht verzieren, sieht nett aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu โSpanischer Orangenschaumโ