Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb | 5 |
Zucker | 50 g |
Marsala | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb in eine Schรผssel geben mit dem Zucker solange schlagen bis die Masse dick cremig geworden ist
2.Die Schรผssel รผber einen Topf mit kochendem Wasser stellen ,den Wein dazugeben und solange aufschlagen bid die Masse schรคumt, ungefรคhr 10 min. Dann in Glรคser fรผllen und noch warm nach Belieben mit frischen Frรผchten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โDessert:Zabaglioneโ