1. Home
  2. Rezept
  3. Crem Santi (türkische Tortencrem)

Crem Santi (türkische Tortencrem)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß2
Puderzucker150 Gramm
Zitronensäure¼ TL
Honig1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen ,Puderzucker und Zitronensäure einrieseln lassen,Honig zu geben. Über dem kochenden Wasserbad für ca. 10 Min weiter aufschlagen das eine Kerntemperatur von ca. 70 °C erreicht wird(Salmonellen abtöten).vom Wasserbad nehmen und kalt schlagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Crem Santi (türkische Tortencrem)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich