Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 2 |
Puderzucker | 150 Gramm |
Zitronensäure | ¼ TL |
Honig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen ,Puderzucker und Zitronensäure einrieseln lassen,Honig zu geben. Über dem kochenden Wasserbad für ca. 10 Min weiter aufschlagen das eine Kerntemperatur von ca. 70 °C erreicht wird(Salmonellen abtöten).vom Wasserbad nehmen und kalt schlagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Crem Santi (türkische Tortencrem)“