Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Eier | 4 |
Kristallzucker | 150 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zitrone unbehandelt Schale abgerieben | 1 |
Mehl | 130 Gramm |
Haselnรผsse gerieben | 50 Gramm |
Ananassaft | 0,10 Liter |
Zucker | 100 Gramm |
Rum | 0,10 Liter |
Wein | ¼ Liter |
Wasser | 0,06 Liter |
Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haselnรผsse ohne Fett in der Pfanne kurz rรถsten und beiseite stellen
2.Eier, Kristallzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und etwas Zimt รผber Wasserdampf warm schlagen und dann vom Dampf weg nehmen und kalt schlagen
3.Mehl und Nรผsse unter die Masse heben, in eine Tortenform fรผllen und im Ofen bei 190ยฐ ca. 25-30 Minuten backen.
4.Ananassaft, Rum, Wasser, Wein und Zucker vermengen und den Kuchen damit betrรคufeln. Paar Stunden stehen lassen und mit Schlagsahne anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu โBesoffener Kapuzinerโ