Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 8 Stk. |
Zucker | 300 g |
Champagner oder Sekt | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eigelbe im warmen Wasserbad ( nicht zu heiß) aufschlagen. Den Zucker dazugeben und so lange rühren bis er aufgelöst ist. Nach und nach den Champagner zufügen.
2.Wird die Sabayon zu Eis oder anderem Nachtisch gereicht, sollte man die Zutaten halbieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Desserts: Champagner-Sabayon“