Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lieblichen Weißwein | ¾ Liter |
Eigelb | 5 Stk. |
Weißen Rum | 250 ml |
Vanille Zucker | 3 Stk. |
Zucker | 3 Teelöffel |
Zitrone | 1 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Schokoraspel | 10 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weiswein in einem Topf richtig heiß machen ( nicht kochen )..das eigelb schaumig schlagen und unter Rühren in den heißen weiswein einfüllen.. Rühren..Rühren das es nicht stockt..Dann den Weißen Rum.. Vanille Zucker die auegepreste Zitrone und den restlichen Zucker zufügen und rühren.. Nach 15 min in 4 Gläser füllen . geschlagene Sahne als Haube und Schokoraspel mit einem Löffel zugeben...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Mein Eier-Punsch“