Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Weißwein | 150 ml |
Milch | 100 ml |
brauner Rum | 4 cl |
Zucker braun | 3 EL |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermengen und vorsichtig (und nicht zu stark) im Kochtopf erhitzen, keinesfalls kochen.
2.Mikrowelle ist NICHT zu empfehlen! Zwar schön anzusehen wenn der Drink an Volumen gewinnt, aber: Rührei im Punsch schmeckt nicht!
3.Rühren, rühren, rühren! Mit einem Schneebesen. Hitze rechtzeitig herunter- bzw. abschalten. Das heiße Getränk in zwei Gläser füllen. Ggf. mit einer Haube geschlagener Sahne garnieren. Prost!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu „weihnachtlicher Eierpunsch“