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Zermatt - Kastanien-Parfait

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hรผhnerei Eigelb5
Zucker100 g
Sahne5 dl
Kastanienpรผree200 g
Kirschwasser4 cl
Merengue etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe und den Zucker in einer Chromstahl-Schรผssel aufschlagen und รผber dem Wasserbad auf 40 ยฐC lauwarm aufschlagen.

    2.Die Schรผssel mit der Ei-Zuckermasse danach in Eiswasser stellen und kalt rรผhren.

    3.Die Sahne steif schlagen und das Kastanienpรผree sowie das Kirschwasser vorsichtig unterheben.

    4.Die Masse in Formen abfรผllen und im Tiefkรผhler gefrieren lassen.

    5.Mit Merengues bestreut und dem Rumtopf servieren.

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