Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Stange Lauch | 1 |
Champignons | 250 gr. |
Dose Sojasprossen | 1 |
รl | 2 EL |
trockenen Weiรwein | ⅛ l |
Krabben | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Sojasauce, Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker, Curry, evtl. Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schweinefilet waschen und in 5 cm lange Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Sojasprossen abtropfen lassen.
2.Das Fleisch in einer Pfanne in รl kurz anbraten, Lauch, Champignons und Sojasprossen dazu geben. 1/8 l Wasser auffรผllen und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Den Weiรwein dazu gieรen und zum kochen bringen.
3.1 TL Curry einrรผhren, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Krabben dazu geben und heiss werden lassen. Wer die Soรe etwas sรคmiger mรถchte, mit Soรenbinder abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu โSchweinefilet "Hongkong"โ