1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet "Hongkong"

Schweinefilet "Hongkong"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Stange Lauch1
Champignons250 gr.
Dose Sojasprossen1
ร–l2 EL
trockenen WeiรŸwein l
Krabben200 gr.
Zitronensaft1 EL
Sojasauce, Salz, Pfeffer etwas
Zucker, Curry, evtl. SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schweinefilet waschen und in 5 cm lange Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Sojasprossen abtropfen lassen.

    2.Das Fleisch in einer Pfanne in ร–l kurz anbraten, Lauch, Champignons und Sojasprossen dazu geben. 1/8 l Wasser auffรผllen und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Den WeiรŸwein dazu gieรŸen und zum kochen bringen.

    3.1 TL Curry einrรผhren, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Krabben dazu geben und heiss werden lassen. Wer die SoรŸe etwas sรคmiger mรถchte, mit SoรŸenbinder abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet "Hongkong"โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich