Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 550 gr |
Zwiebeln | 100 gr |
rote Paprika | 400 gr |
Ananasscheiben | 150 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
frischen Ingwer | 1 Stück |
Öl | 4 EL |
Curry | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Soßenbinder | 2 EL |
Crème fraîche | 150 gr |
Mozzarella | 125 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Das Fleisch in ca. 3cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Ananas in 2cm breite Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen. Beides hacken.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen bei mittlerer Hitze anbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Herausnehmen und bei Seite stellen. Im gleichen Fett Paprika und Zwiebeln 4 Minuten andünsten. Ananas, Ingwer und Knoblauch zugeben und kurz mit dünsten. Die Brühe hinzu geben und den Soßenbinder einrühren, kurz aufkochen lassen. Creme fraiche einrühren und das Fleisch wieder zu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Das Ganze in eine Auflaufform geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und oben drauf legen. Im Backofen bei 180°C 15 Minuten überbacken. Am besten schmeckt dazu Basmati-Reis.
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vom
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