Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 750 g |
Rotweinessig | ⅛ L |
Wasser | 0,06 L |
Knoblauchzehen | 2 |
Wacholderbeeren | 4 |
Korianderkรถrner | 2 |
Lorbeer | ½ Blatt |
schwarze Pfefferkรถrner | 4 |
Estragonblรคtter | 4 |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiร13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in eine Schรผssel legen, Essig und Wasser in einen Topf gieรen, Knoblauchzehen schรคlen, halbieren, Wacholderbeeren zerdrรผcken und mit den anderen Gewรผrzen in den Topf geben, aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen, abgekรผhlt รผber das Fleisch geben und 3-4 Tage marinieren lassen
2.Fleisch aus der Marinade nehmen, abtrocknen und in einer Pfanne mit dem erhitzten Butterschmalz rundum anbraten, salzen und mit der durchgesiebten Marinade aufgieรen, bei geringer Hitze zugedeckt 25 Minuten schmoren lassen, Fleisch herausnehmen und warm stellen
3.den Fond schnell auf starker Hitze fast bis zur Dickflรผssigkeit einkochen, das Fleisch in Scheiben schneiden auf Tellern anrichten und mit der Soรe umgieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โFalsches Wildschweinfiletโ