1. Home
  2. Rezept
  3. Falsches Wildschweinfilet

Falsches Wildschweinfilet

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch750 g
Rotweinessig L
Wasser0,06 L
Knoblauchzehen2
Wacholderbeeren4
Korianderkรถrner2
Lorbeer½ Blatt
schwarze Pfefferkรถrner4
Estragonblรคtter4
Butterschmalz1 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in eine Schรผssel legen, Essig und Wasser in einen Topf gieรŸen, Knoblauchzehen schรคlen, halbieren, Wacholderbeeren zerdrรผcken und mit den anderen Gewรผrzen in den Topf geben, aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen, abgekรผhlt รผber das Fleisch geben und 3-4 Tage marinieren lassen

    2.Fleisch aus der Marinade nehmen, abtrocknen und in einer Pfanne mit dem erhitzten Butterschmalz rundum anbraten, salzen und mit der durchgesiebten Marinade aufgieรŸen, bei geringer Hitze zugedeckt 25 Minuten schmoren lassen, Fleisch herausnehmen und warm stellen

    3.den Fond schnell auf starker Hitze fast bis zur Dickflรผssigkeit einkochen, das Fleisch in Scheiben schneiden auf Tellern anrichten und mit der SoรŸe umgieรŸen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFalsches Wildschweinfiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich