Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 750 g |
Rotweinessig | ⅛ L |
Wasser | 0,06 L |
Knoblauchzehen | 2 |
Wacholderbeeren | 4 |
Korianderkörner | 2 |
Lorbeer | ½ Blatt |
schwarze Pfefferkörner | 4 |
Estragonblätter | 4 |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in eine Schüssel legen, Essig und Wasser in einen Topf gießen, Knoblauchzehen schälen, halbieren, Wacholderbeeren zerdrücken und mit den anderen Gewürzen in den Topf geben, aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen, abgekühlt über das Fleisch geben und 3-4 Tage marinieren lassen
2.Fleisch aus der Marinade nehmen, abtrocknen und in einer Pfanne mit dem erhitzten Butterschmalz rundum anbraten, salzen und mit der durchgesiebten Marinade aufgießen, bei geringer Hitze zugedeckt 25 Minuten schmoren lassen, Fleisch herausnehmen und warm stellen
3.den Fond schnell auf starker Hitze fast bis zur Dickflüssigkeit einkochen, das Fleisch in Scheiben schneiden auf Tellern anrichten und mit der Soße umgießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Falsches Wildschweinfilet“