Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 |
Mehl | 200 g |
Butter | 250 g |
BP | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (416)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett33,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (416)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett33,7 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut verrühren und in einer Springform im vorgeheitzten Ofen 15min.bei 200°C backen.Nach dem auskühlen waagerecht mit einem Sternzwirn abtrennen.Dazu den Zwirn um die Torte legen und über Kreuz gelegt zuziehen.Dies einmal im oberen und einmal im unteren Teil wiederholen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Torte: Tortenboden“