Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch | 1 |
Joghurt | 4 EL |
Weinessig | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Meersalz | ½ TL |
Pfeffer nach Belieben | etwas |
Dill | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke waschen, trocknen u. grob raspeln. Für die Soße Joghurt u. Essig verrühren, mit gepresster Knoblauchzehe vermengen. Zwiebel schälen u. fein reiben u. zur Soße dazu. Mit Salz, Pfeffer u. gehacktem Dill mischen, abschmecken u. alles über die Gurken geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit Joghurtdressing“