1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensalat mit Joghurtdressing

Gurkensalat mit Joghurtdressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch1
Joghurt4 EL
Weinessig1 EL
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Meersalz½ TL
Pfeffer nach Belieben etwas
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke waschen, trocknen u. grob raspeln. Für die Soße Joghurt u. Essig verrühren, mit gepresster Knoblauchzehe vermengen. Zwiebel schälen u. fein reiben u. zur Soße dazu. Mit Salz, Pfeffer u. gehacktem Dill mischen, abschmecken u. alles über die Gurken geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Joghurtdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich