Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gurke frisch | 1 |
Joghurt | 4 EL |
Weinessig | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Meersalz | ½ TL |
Pfeffer nach Belieben | etwas |
Dill | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke waschen, trocknen u. grob raspeln. Fรผr die Soรe Joghurt u. Essig verrรผhren, mit gepresster Knoblauchzehe vermengen. Zwiebel schรคlen u. fein reiben u. zur Soรe dazu. Mit Salz, Pfeffer u. gehacktem Dill mischen, abschmecken u. alles รผber die Gurken geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu โGurkensalat mit Joghurtdressingโ