Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 800 g |
Tomaten | 400 g |
Zucchini | 300 g |
Oliven schwarz | 30 g |
Blattpetersilie | 1 Bund |
Thymian | ½ Bund |
Zitrone frisch in dünnen Scheiben | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Weisswein | 10 EL |
Olivenöl | etwas |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Tomaten vierteln,entkernen und grob hacken. Zucchini putzen halbieren und in Scheiben schneiden. Petersilie und Thymian hacken. Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In eine Feuerfeste Form geben mit den Kräutern bestreuen und mit den Zitronenscheiben belegen. Gemüse drumherum gebenund mit Oel und wein angiessen. Im Ofen bei ca 200 Grad 25-30 Minuten garen.
3.Dazu passen Röstkartoffeln oder frisches Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Seeteufel aus dem Ofen“