Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit | 250 Gramm |
Krokant | 50 Gramm |
Weinbrand | 3 Esslöffel |
Sherry oder Fruchtsaft | ¼ Liter |
Pfirsiche in Spalten | 300 Gramm |
Schlagsahne steif | ½ Liter |
Zucker | 2 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Biskuit in kleine Stücke schneiden und in eine flache Schüssel geben. Mit dem Krokant bestreuen(etwas Krokant zum garnieren nachbehalten)Den Biskuit mit dem Alkohol oder Fruchtsaft beträufeln und mit den Pfirsichspalten belegen.Die steife Sahne mit dem Zucker und Vanillezucker vermengen und mit einem Spritzbeutel auf die Früchte aufspritzen.Dsa ganze mit dem restlichen Krokant bestreuen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Trifle mit Pfirsichen“