1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto- Bällchen

Amaretto- Bällchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
1. Schritt etwas
Backpulver1
Mehl200 gr.
Vanillezucker1
Zucker200 gr.
Salz1 Prise
Eier7
2. Schritt etwas
Sahne2 Becher
Sahnesteif2
3. Schritt etwas
Quark250 gr.
1/8 Amaretto etwas
Schmand1 Becher
wahlweise: etwas
gemahlene Mandeln etwas
bunte Streusel etwas
Schokostreusel etwas
Kokosraspeln etwas
Papierförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zutaten aus dem 1. Schritt zu einem glatten Teig verarbeiten auf ein großes Blech mit einer Backpapierunterlage geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen. Abkühlen lassen und in eine große Schüssel bröseln.

    2.Sahnesteif und Sahne steifschlagen. Quark, Schmand und Amaretto dazugeben und die ganze Masse mit einem Rührgerät mischen. Diese Masse wiederum zu der großen Schüssel geben mit dem zerbröselten Teig vermischen und daraus kleine Bällchen formen und sie in Papierförmchen setzen.

    3.Nach belieben dann die Bällchen in gem. Mandeln, Kokosraspeln o.a. wenden und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto- Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich