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Boeuf en daube>>

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindfleisch zum Schmoren½ kg
Rotwein trocken½ Liter
Zwiebeln4
Knoblauch frisch2 Zehen
Thymian frisch1 Stengel
Petersilie3 Stengel
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Salz etwas
Pfefferkรถrner schwarz etwas
Margarine100 g
Speckschwarte2 Stk.
Tomaten4 Stk.
Mรถhren100 g
Perlzwiebeln zum garnieren etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch wie Gulasch schneiden. Mit Pfefferkรถrnern, Salz. Knoblauch, Zwiebeln, Thymian, Petersilie, Lorbeer und dem Rotwein รผber Nacht marinieren.

    2.Fleisch herausnehmen und trocken tupfen. In der heiรŸen Margarine scharf anbraten.

    3.Ofenfeste Pfanne mit Speck auslegen, Fleisch rein geben, gehรคutete Tomaten dazu, einen Teil der Marinade angieรŸen (je nachdem wie viel SoรŸe man mรถchte) und das Ganze ca. 2 1/2 Stunden im Ofen bei ca. 180 ยฐC schmoren lassen. Nach 1 1/2 Stunden die in Ringe geschnittenen Mรถhren dazu geben.

    4.Das Boeuf am Schluss mit den Perlzwiebeln anrichten und der gehackten Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Petersilienkartoffeln oder Baguette, einen Blattsalat sowie einen trockenen franzรถsischen Rotwein und im Anschluss mindestens 4 verschiedene Kรคsesorten ( jeweils nur kleine Portionen) .

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    Rezept von Tolotika
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