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Spinatfrosch mit Forelle

21 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Spinat frisch600 Gramm
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Salatöl1 Esslöffel
Zitronensaft3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Forellenfilet mild geräuchert60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren etwa 20 große Blätter zum umhüllen zurücklassen.

    2.Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Mit Salatöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen, die Spinatblätter darin 1 Stunde ziehen lassen.

    3.Forellenfilets in etwa 10 cm kleine Stücke teilen, jedes Stück mit marinierten Spinatblättern umhüllen und andrücken. Je 2 von den zurückgelassenen Spinatblättern um jeden Frosch wickeln, mit Holzstäbchen feststecken.

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    Rezept von S****n
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