Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spinat frisch | 600 Gramm |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salatöl | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Forellenfilet mild geräuchert | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren etwa 20 große Blätter zum umhüllen zurücklassen.
2.Schalotte und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Mit Salatöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen, die Spinatblätter darin 1 Stunde ziehen lassen.
3.Forellenfilets in etwa 10 cm kleine Stücke teilen, jedes Stück mit marinierten Spinatblättern umhüllen und andrücken. Je 2 von den zurückgelassenen Spinatblättern um jeden Frosch wickeln, mit Holzstäbchen feststecken.
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vom
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