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++ Fleischlos+ + Quarkknödel auf Blattspinat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark750 g
Eier2
Instantflocken150 g
Camenbert200 g
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Zwiebel gehackt1
Olivenöl1 EL
Blattspinat tiefgefroren750 g
Knoblauchzehen2
Muskatnuß, Pfeffer, Salz etwas
Haferflocken kernig2 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Quark mit den Eiern und den Instantflocken verrühren. Den Camenbert halbieren, eine Hälfte in 12 Stücke teilen und die andere Hälfte kleingeschnitten zu der Quarkmasse geben. Gut mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Mit feuchten Händen 12 Knödel formen und immer einen Käsewürfel ind die Mitte stecken. Die Knödel werden in kochendes Salzwasser gegeben und 20 Minuten leise gekocht.

    3.Die gehackte Zwiebel wird mit dem Knoblauch im Olivenöl gedünstet, der Spinat wird hinzugefügt. Ca. 8 Min. leicht köcheln und anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    4.Die Knödel werden auf dem Spinatbett angerichtet und mit Petersilie und den groben Haferflocken bestreut.

    5.Ich habe nur das halbe Rezept für 2 Personen gemacht!

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    Rezept von s****e
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