1. Home
  2. Rezept
  3. Roulade

Roulade

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderrouladen2
Zwiebel1
Gewürzgurke1
Knoblauchzehe1
dicke Scheibe Salami1
kleine Möhre1
Suppengemüse1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rouladen platt klopfen und überlappt nebeneinander legen , mit Senf bestreichen und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen...Zwiebel in Ringe schneiden und verteilen ...Salamischeibe, Gurke ,Möhre und Knoblauchzehe in die Mitte legen... dann das ganze einrollen und mit Band gut verschließen....

    2.die Roulade dann in Fett vom beiden Seiten gut anbraten....das Suppengemüse dann mit anschmoren...und nach etwa 20 min mit kaltem Wasser ablöschen.... das ganze dann etwa 90 Minuten in den Ofen bei 150 Grad(Umluft)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****v
    vom
    Profilbild von B****v

Auch lecker

Kommentare zu „Roulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich