1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Krokant-Muffins

Heidelbeer-Krokant-Muffins

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Heidelbeeren1 Glas
ร–L80 ml
Schmand100 gr.
Vanilliezucker1 Pรคckchen
Zucker,1 prise Salz125 gr
Krokant100 gr
Eier4
Mehl340 gr
Backpulver1 Pรคckchen
Milch5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Saft von der Heidekbeeren abgiessen und die Beeren abtropfen lassen. Dann das ร–l ,den Schmand den Vanillezucker,Zucker,Salz und den Krokant in eine Schรผssel geben und alles gut verrรผhren.Die Eier nacheinander zugeben.Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unterrรผhren.Zum schluรŸ dei Heidelbeeren vorsichtig unterheben.

    2.Dann den Teig in die Muffinform fรผllen. Den Backofen auf 200ยฐC vorheizten.Die Muffins ca. 25 min.backen und auf einem Kuchengitter abkรผhlen lassen. Wer mag kann auch noch eine Glasur รผber die Muffins geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pinkycharly
    vom
    Profilbild von pinkycharly

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeidelbeer-Krokant-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich