Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Heidelbeeren | 1 Glas |
รL | 80 ml |
Schmand | 100 gr. |
Vanilliezucker | 1 Pรคckchen |
Zucker,1 prise Salz | 125 gr |
Krokant | 100 gr |
Eier | 4 |
Mehl | 340 gr |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett20,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Saft von der Heidekbeeren abgiessen und die Beeren abtropfen lassen. Dann das รl ,den Schmand den Vanillezucker,Zucker,Salz und den Krokant in eine Schรผssel geben und alles gut verrรผhren.Die Eier nacheinander zugeben.Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch unterrรผhren.Zum schluร dei Heidelbeeren vorsichtig unterheben.
2.Dann den Teig in die Muffinform fรผllen. Den Backofen auf 200ยฐC vorheizten.Die Muffins ca. 25 min.backen und auf einem Kuchengitter abkรผhlen lassen. Wer mag kann auch noch eine Glasur รผber die Muffins geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pinkycharly
vom
Kommentare zu โHeidelbeer-Krokant-Muffinsโ