Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel | 3 |
Zucchini | 3 |
Auberginen | 3 |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Oregano | 1 TL |
Paniermehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Fenchel in Streifen schneiden,die Zucchini in Scheiben und die Auberginen in Würfel,sowie auch die Tomaten.Knoblauch fein hacken.
2.Den Fenchel mit ein bisschen Öl in einer Pfanne andünsten ca 3-5 min,dann Knoblauch,Zucchini und die Auberginen hinzugeben und nochmal 3-5 min andünsten,Jetzt die Tomaten unterheben und mit Oregano,Salz und Pfeffer abschmecken.Dann in eine Auflaufform geben.
3.Parmesan mit dem Paniermehl mischen und über das Gemüse geben und im vorgeiztem Backofen bei 200 Grad ca 15 min backen.
4.Wer mag kann auch Pellkartoffeln kochen und diese in Scheiben geschnitten mit dem Gemüse vermischen und backen,schmeckt auch.
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vom
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