Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 Gramm |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Kräuterbutter | 60 Gramm |
Wasser | 500 ml |
Hühnerbrühwürfel | 1 Stk. |
Bratensoße (Trockenpulver) | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Hühnerbrust in Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Hühnerbrust , bei großer Hitze, rundum anbraten.
2.Jetzt die Champignon hinzufügen und kurtz mit braten.
3.Danach die Kräuterbutter beigeben und auf kleiner Hitze schmelzen lassen.
4.Wenn die Kräuterbutter geschmolzen ist denn Ofen wieder auf höchste Temaratur bringen. Den Brühwürfel und das Wasser zu der Hühnerbrust geben und aufkochen und ca. 1min kochenlassen.
5.Nun mit der Bratensoße und vielleicht Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu haben wir Kroketten und Rahmgemüse gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****x
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust mal schnell“