Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
körniger Frischkäse | 1 Becher |
normale Cornflakes | 1 Becher |
Haferflocken | 1 Becher |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Majoran | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Suppenwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Becher des Frischkäse als Maß nehmen. Die Cornflakes zerbröseln. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen. Die Kräuter je nach Belieben hinzufügen. Kleine Klopse aus der Masse formen und ganz normal im Öl oder in Butter braten.
2.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „vegetarische Klopse“