1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnitten - Schnitten

Milchschnitten - Schnitten

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchschnitten - ca. 12 bis 15 Stk, je nach Größe der Auflaufform etwas
Bananen3
Schlagobers geschlagen¼ Liter
Topfen250 g
Rahm250 g
Rum - 2 cl1 Stamperl
Vanillezucker2 Pkg.
Gelatine6 Blatt
Milch - 1/16 l etwas
Staubzucker100 g
etwas Zitronensaft etwas
Instant-Kakaopulver oder Schokoladenspäne z. Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Die Milchschnitten in eine Auflaufform schlichten, dass der Boden ganz bedeckt ist Gelatine in kalten Wasser einweichen

    2.Topfen (Quark), Rahm (saure Sahne), mit Staubzucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Rum gut verrühren. Den geschlagenen Schlagobers (süße Sahne) dazurühren.

    3.Die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Milch gut auflösen und zu der Topfenmasse geben.

    4.Bananen schälen in Scheiben schneiden und auf die Milchschnitten legen. Die Topfenmasse über die Bananen streichen und im Kühlschrank mind. 4 Std. kühlen. Schnitten auf Teller anrichten und mit Kakaopulver oder Schokoladespäne bestreuen und servieren

    5.16.4.09 - ein Foto davon hat "Djogo" beigesteuert und mir geschickt! Es freut mich das es gelungen ist, was man schön am Foto erkennen kann. Liebe Djogo Danke!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu „Milchschnitten - Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich