Zutaten fรผr 4 Personen
Milchschnitten - ca. 12 bis 15 Stk, je nach Grรถรe der Auflaufform | etwas |
Bananen | 3 |
Schlagobers geschlagen | ¼ Liter |
Topfen | 250 g |
Rahm | 250 g |
Rum - 2 cl | 1 Stamperl |
Vanillezucker | 2 Pkg. |
Gelatine | 6 Blatt |
Milch - 1/16 l | etwas |
Staubzucker | 100 g |
etwas Zitronensaft | etwas |
Instant-Kakaopulver oder Schokoladenspรคne z. Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
24 Min
1.Die Milchschnitten in eine Auflaufform schlichten, dass der Boden ganz bedeckt ist Gelatine in kalten Wasser einweichen
2.Topfen (Quark), Rahm (saure Sahne), mit Staubzucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Rum gut verrรผhren. Den geschlagenen Schlagobers (sรผรe Sahne) dazurรผhren.
3.Die eingeweichte Gelatine gut ausdrรผcken und in der warmen Milch gut auflรถsen und zu der Topfenmasse geben.
4.Bananen schรคlen in Scheiben schneiden und auf die Milchschnitten legen. Die Topfenmasse รผber die Bananen streichen und im Kรผhlschrank mind. 4 Std. kรผhlen. Schnitten auf Teller anrichten und mit Kakaopulver oder Schokoladespรคne bestreuen und servieren
5.16.4.09 - ein Foto davon hat "Djogo" beigesteuert und mir geschickt! Es freut mich das es gelungen ist, was man schรถn am Foto erkennen kann. Liebe Djogo Danke!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu โMilchschnitten - Schnittenโ