1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnitten - Schnitten

Milchschnitten - Schnitten

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milchschnitten - ca. 12 bis 15 Stk, je nach GrรถรŸe der Auflaufform etwas
Bananen3
Schlagobers geschlagen¼ Liter
Topfen250 g
Rahm250 g
Rum - 2 cl1 Stamperl
Vanillezucker2 Pkg.
Gelatine6 Blatt
Milch - 1/16 l etwas
Staubzucker100 g
etwas Zitronensaft etwas
Instant-Kakaopulver oder Schokoladenspรคne z. Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Die Milchschnitten in eine Auflaufform schlichten, dass der Boden ganz bedeckt ist Gelatine in kalten Wasser einweichen

    2.Topfen (Quark), Rahm (saure Sahne), mit Staubzucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Rum gut verrรผhren. Den geschlagenen Schlagobers (sรผรŸe Sahne) dazurรผhren.

    3.Die eingeweichte Gelatine gut ausdrรผcken und in der warmen Milch gut auflรถsen und zu der Topfenmasse geben.

    4.Bananen schรคlen in Scheiben schneiden und auf die Milchschnitten legen. Die Topfenmasse รผber die Bananen streichen und im Kรผhlschrank mind. 4 Std. kรผhlen. Schnitten auf Teller anrichten und mit Kakaopulver oder Schokoladespรคne bestreuen und servieren

    5.16.4.09 - ein Foto davon hat "Djogo" beigesteuert und mir geschickt! Es freut mich das es gelungen ist, was man schรถn am Foto erkennen kann. Liebe Djogo Danke!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilchschnitten - Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich