1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnittentorte

Milchschnittentorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milchschnitten14 Stück
Kirschen im Glas - Schattenmorellen2 Gläser
Tortenguss rot2 Päckchen
Sahne600 Gramm
Gelierfix1 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker3 Päckchen
Schokostreusel und Verzierungen für die Torte nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine geschlossene Springform auf eine Tortenlatte stellen und mit den Milchschnitten den Boden auslegen - stückeln, damit der ganze Boden komplett gefüllt ist. (Wer gut im Puzzeln ist, kommt auch mit 12 Milchschnitten aus!!)

    2.Tortenguß nach Anweisung zubereiten und dann die abgetropften Kirschen zugeben. Ein paar Kirschen für die Verzierung aufheben. Die Obstmasse ganz leicht abkühlen lassen (sonst verlaufen die Milchschnitten) und dann auf die Milchschnitten streichen und auskühlen lassen.

    3.Die Sahne mit dem Gelatinepulver (Gelierfix) und dem Sahnesteif sowie dem Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne-Masse auf der Obstmasse verteilen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

    4.Vorsichtig den Springformrand entfernen und die Torte nach Belieben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Milchschnittentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich