Zutaten fรผr 12 Personen
Milchschnitten | 14 Stรผck |
Kirschen im Glas - Schattenmorellen | 2 Glรคser |
Tortenguss rot | 2 Pรคckchen |
Sahne | 600 Gramm |
Gelierfix | 1 Pรคckchen |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Vanillezucker | 3 Pรคckchen |
Schokostreusel und Verzierungen fรผr die Torte nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eine geschlossene Springform auf eine Tortenlatte stellen und mit den Milchschnitten den Boden auslegen - stรผckeln, damit der ganze Boden komplett gefรผllt ist. (Wer gut im Puzzeln ist, kommt auch mit 12 Milchschnitten aus!!)
2.Tortenguร nach Anweisung zubereiten und dann die abgetropften Kirschen zugeben. Ein paar Kirschen fรผr die Verzierung aufheben. Die Obstmasse ganz leicht abkรผhlen lassen (sonst verlaufen die Milchschnitten) und dann auf die Milchschnitten streichen und auskรผhlen lassen.
3.Die Sahne mit dem Gelatinepulver (Gelierfix) und dem Sahnesteif sowie dem Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne-Masse auf der Obstmasse verteilen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
4.Vorsichtig den Springformrand entfernen und die Torte nach Belieben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu โMilchschnittentorteโ