Zutaten für 12 Personen
Milchschnitten | 14 Stück |
Kirschen im Glas - Schattenmorellen | 2 Gläser |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Sahne | 600 Gramm |
Gelierfix | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Schokostreusel und Verzierungen für die Torte nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eine geschlossene Springform auf eine Tortenlatte stellen und mit den Milchschnitten den Boden auslegen - stückeln, damit der ganze Boden komplett gefüllt ist. (Wer gut im Puzzeln ist, kommt auch mit 12 Milchschnitten aus!!)
2.Tortenguß nach Anweisung zubereiten und dann die abgetropften Kirschen zugeben. Ein paar Kirschen für die Verzierung aufheben. Die Obstmasse ganz leicht abkühlen lassen (sonst verlaufen die Milchschnitten) und dann auf die Milchschnitten streichen und auskühlen lassen.
3.Die Sahne mit dem Gelatinepulver (Gelierfix) und dem Sahnesteif sowie dem Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne-Masse auf der Obstmasse verteilen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
4.Vorsichtig den Springformrand entfernen und die Torte nach Belieben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
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