1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnittentorte

Milchschnittentorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Milchschnitten14 Stรผck
Kirschen im Glas - Schattenmorellen2 Glรคser
Tortenguss rot2 Pรคckchen
Sahne600 Gramm
Gelierfix1 Pรคckchen
Sahnesteif2 Pรคckchen
Vanillezucker3 Pรคckchen
Schokostreusel und Verzierungen fรผr die Torte nach Belieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine geschlossene Springform auf eine Tortenlatte stellen und mit den Milchschnitten den Boden auslegen - stรผckeln, damit der ganze Boden komplett gefรผllt ist. (Wer gut im Puzzeln ist, kommt auch mit 12 Milchschnitten aus!!)

    2.TortenguรŸ nach Anweisung zubereiten und dann die abgetropften Kirschen zugeben. Ein paar Kirschen fรผr die Verzierung aufheben. Die Obstmasse ganz leicht abkรผhlen lassen (sonst verlaufen die Milchschnitten) und dann auf die Milchschnitten streichen und auskรผhlen lassen.

    3.Die Sahne mit dem Gelatinepulver (Gelierfix) und dem Sahnesteif sowie dem Vanillezucker steif schlagen. Die Sahne-Masse auf der Obstmasse verteilen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

    4.Vorsichtig den Springformrand entfernen und die Torte nach Belieben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilchschnittentorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich