1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Bananen-Crunch-Torte

Erdbeer-Bananen-Crunch-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Erdbeeren500 gr.
Bananen4
Cornflakes ungesรผรŸt450 gr.
Vanillezucker3 Pck.
weiรŸe Kuvertรผre1 Pck.
Schlagsahne600 ml
Sahnesteif3 Pck.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.28cm Springform mit Backpapier belegen.

    2.Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen. In geschmolzene Schokolade Cornflakes hinzugeben und grรผndlich vermischen. 3/4 Der Masse in Springform streichen (Boden), wichtig: keine offenen Stellen lassen da Boden sonst nicht zusammenhรคlt. Aus dem Rest Cornflake-Schoko-Masse mit dem Teelรถffel 8 kleine haufen auf Backpapier formen. Alles zusammen 1-2 Std. in den Kรผhlschrank stellen.

    3.In der Zwischenzeit Erdbeeren abwaschen, trocken tupfen & in 3 Scheiben schneiden. (8 Erdbeeren ganz lassen und zur Seite legen.) Das gleiche mit den Bananen. In scheiben schneiden und wieder 8 Scheiben zur Seite legen.

    4.Nun Sahne mit Sahnesteif & Vanillezucker steif schlagen, in den Kรผhlschrank stellen.

    5.Cornflakes-Boden aus Kรผhlschrank nehmen. Dรผnne Schicht Sahne drauf verteilen. Mit Bananen und Erdbeeren Belegen und den Rest Sahne drauf streichen.

    6.Die Sahne mit den รผbrig gebliebenen Cornflakes-Schokohรคufchen, Bananenscheiben & Erdbeeren dekorieren und nochmal fรผr 2 Std in den Kรผhlschrank stellen.

    7.Ganz zum schluss springform entfernen und den Kuchen auf einem Kuchentablett servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OnlyLady
    vom
    Profilbild von OnlyLady

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Bananen-Crunch-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich