Zutaten für 16 Personen
Erdbeeren | 500 gr. |
Bananen | 4 |
Cornflakes ungesüßt | 450 gr. |
Vanillezucker | 3 Pck. |
weiße Kuvertüre | 1 Pck. |
Schlagsahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Pck. |
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Zubereitung
1 Std
1.28cm Springform mit Backpapier belegen.
2.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. In geschmolzene Schokolade Cornflakes hinzugeben und gründlich vermischen. 3/4 Der Masse in Springform streichen (Boden), wichtig: keine offenen Stellen lassen da Boden sonst nicht zusammenhält. Aus dem Rest Cornflake-Schoko-Masse mit dem Teelöffel 8 kleine haufen auf Backpapier formen. Alles zusammen 1-2 Std. in den Kühlschrank stellen.
3.In der Zwischenzeit Erdbeeren abwaschen, trocken tupfen & in 3 Scheiben schneiden. (8 Erdbeeren ganz lassen und zur Seite legen.) Das gleiche mit den Bananen. In scheiben schneiden und wieder 8 Scheiben zur Seite legen.
4.Nun Sahne mit Sahnesteif & Vanillezucker steif schlagen, in den Kühlschrank stellen.
5.Cornflakes-Boden aus Kühlschrank nehmen. Dünne Schicht Sahne drauf verteilen. Mit Bananen und Erdbeeren Belegen und den Rest Sahne drauf streichen.
6.Die Sahne mit den übrig gebliebenen Cornflakes-Schokohäufchen, Bananenscheiben & Erdbeeren dekorieren und nochmal für 2 Std in den Kühlschrank stellen.
7.Ganz zum schluss springform entfernen und den Kuchen auf einem Kuchentablett servieren. Guten Appetit!
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vom
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