1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Bananen-Crunch-Torte

Erdbeer-Bananen-Crunch-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Erdbeeren500 gr.
Bananen4
Cornflakes ungesüßt450 gr.
Vanillezucker3 Pck.
weiße Kuvertüre1 Pck.
Schlagsahne600 ml
Sahnesteif3 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.28cm Springform mit Backpapier belegen.

    2.Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. In geschmolzene Schokolade Cornflakes hinzugeben und gründlich vermischen. 3/4 Der Masse in Springform streichen (Boden), wichtig: keine offenen Stellen lassen da Boden sonst nicht zusammenhält. Aus dem Rest Cornflake-Schoko-Masse mit dem Teelöffel 8 kleine haufen auf Backpapier formen. Alles zusammen 1-2 Std. in den Kühlschrank stellen.

    3.In der Zwischenzeit Erdbeeren abwaschen, trocken tupfen & in 3 Scheiben schneiden. (8 Erdbeeren ganz lassen und zur Seite legen.) Das gleiche mit den Bananen. In scheiben schneiden und wieder 8 Scheiben zur Seite legen.

    4.Nun Sahne mit Sahnesteif & Vanillezucker steif schlagen, in den Kühlschrank stellen.

    5.Cornflakes-Boden aus Kühlschrank nehmen. Dünne Schicht Sahne drauf verteilen. Mit Bananen und Erdbeeren Belegen und den Rest Sahne drauf streichen.

    6.Die Sahne mit den übrig gebliebenen Cornflakes-Schokohäufchen, Bananenscheiben & Erdbeeren dekorieren und nochmal für 2 Std in den Kühlschrank stellen.

    7.Ganz zum schluss springform entfernen und den Kuchen auf einem Kuchentablett servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OnlyLady
    vom
    Profilbild von OnlyLady

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Bananen-Crunch-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich