Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 250 ml |
Seelachsfilet gefroren | 4 portionen |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
etwas flüüsige Butter | etwas |
Karotten | 100 gr. |
Sellerie frisch | 100 gr. |
Porree | 1 Stange |
Tomaten | 2 |
Champignon | 100 gr. |
Butter flüssig | 1 EL |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser in den Schnellkochtopf gießen . Das Seelachsfilet mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Den ungelochten Einatz mit flüssiger Butter bestreichen. Das Gemüse putzen , waschen und in dünne Streifen schneiden, die Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Die in Scheiben geschnittene Champignons und das Gemüse in den Einsatz geben, das Seelachsfilet daraufgeben mit 1 El. Flüssiger Butter beträufeln. Den Einsatz in den Schnellkochtopf stellen, den Topf schließen, in 8-10 Minuten garen lassen.
2.Das gare Fischfilet anrichten , das Gemüse darübergeben mit gehackter Petersilie und Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „hettes Spezial - Seelachsfilet im eigenen Saft, spezial ( Im Schnellkochtopf )“