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hettes Spezial - Seelachsfilet im eigenen Saft, spezial ( Im Schnellkochtopf )

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser250 ml
Seelachsfilet gefroren4 portionen
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
etwas flรผรผsige Butter etwas
Karotten100 gr.
Sellerie frisch100 gr.
Porree1 Stange
Tomaten2
Champignon100 gr.
Butter flรผssig1 EL
gehackte Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Wasser in den Schnellkochtopf gieรŸen . Das Seelachsfilet mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz bestreuen. Den ungelochten Einatz mit flรผssiger Butter bestreichen. Das Gemรผse putzen , waschen und in dรผnne Streifen schneiden, die Tomaten enthรคuten und in Scheiben schneiden. Die in Scheiben geschnittene Champignons und das Gemรผse in den Einsatz geben, das Seelachsfilet daraufgeben mit 1 El. Flรผssiger Butter betrรคufeln. Den Einsatz in den Schnellkochtopf stellen, den Topf schlieรŸen, in 8-10 Minuten garen lassen.

    2.Das gare Fischfilet anrichten , das Gemรผse darรผbergeben mit gehackter Petersilie und Reis servieren.

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