Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hokkaido kleingeschnitten | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz | 2 Teelöffel |
Gemüsefond | 1 Glas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Curry | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Zucker | 1 Pr |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das frische Gemuese in Butter glasig duensten, mit Fond und Kokosmilch abloeschen. Mit Gewuerzen abschmecken und ganz zum Schluss mit dem "Zauberstab" (Puerierstab) puerieren. Frisches Brot (siehe mein Rezept) ist ein Muss dazu. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Hokkaidosuppe“