Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer, Mehl zum Wenden | etwas |
Parmesan, gerieben | 80 Gramm |
Eier | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Spaghetti | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL |
stückige Tomaten à 400 Gramm | 2 Dosen |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Schnitzel abbrausen, trockentupfen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Parmesan und Eier verquirlen. Auflaufform mit etwas Öl einfetten. Schnitzel durch die Eiermasse ziehen und in die Form legen. Bei 225 Grad 15-20 Minuten backen.
2.Inzwischen die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser Kochen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln bzw. hacken. Übriges Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch mit Thymian andünsten. Stückige Tomaten zufügen und 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Schnitzel auf Tellern legen. Spaghetti anrichten und mit Tomatensauce übergießen. Mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Fabio`s Parmesan-Schnitzel“