1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisches Hähnchen

Mexikanisches Hähnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet a´100g4 Stück
Mehl4 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Paprikaschoten rot1 Stück
Paprikaschoten grün1 Stück
Champignons200 Gramm
Chilipulver mild2 Teelöffel
Gemüsebrühe450 ml
Tomatenmark2 Teelöffel
Orangenzesten2 Teelöffel
Oliven grün gefüllt50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust mit Küchenpapier trockentupfen, dann in 3 El Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne 2El Öl erhitzen. Hähnchenbrüste bei geringer Hitze 12 Minuten darin braten, einmal wenden, herausnehmen und warm halten. Paprikas in Streifen, Pilzeblättrig schneiden. Restliches Öl in der Pfanner erhitzen. Paprikas ca 3 minuten darin dünsten. Übriges Mehl und Chilipulver hinzufügen, Brühe und Tomatenmark unterrühren. Unter rühren zum Kochen bringen. Pilze dazugeben, alles 10 Minuten köcheln lassen. Oliven in Scheiben schneiden, mit den Orangenzesten unterrühren. Hähnchenbrustfilets mit der Sauce servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanisches Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich