Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet a´100g | 4 Stück |
Mehl | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Paprikaschoten grün | 1 Stück |
Champignons | 200 Gramm |
Chilipulver mild | 2 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 450 ml |
Tomatenmark | 2 Teelöffel |
Orangenzesten | 2 Teelöffel |
Oliven grün gefüllt | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrust mit Küchenpapier trockentupfen, dann in 3 El Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne 2El Öl erhitzen. Hähnchenbrüste bei geringer Hitze 12 Minuten darin braten, einmal wenden, herausnehmen und warm halten. Paprikas in Streifen, Pilzeblättrig schneiden. Restliches Öl in der Pfanner erhitzen. Paprikas ca 3 minuten darin dünsten. Übriges Mehl und Chilipulver hinzufügen, Brühe und Tomatenmark unterrühren. Unter rühren zum Kochen bringen. Pilze dazugeben, alles 10 Minuten köcheln lassen. Oliven in Scheiben schneiden, mit den Orangenzesten unterrühren. Hähnchenbrustfilets mit der Sauce servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Mexikanisches Hähnchen“