Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kasseler Kamm | 1 kg |
Zwiebeln | 2 grosse |
Sauerkraut abgetropft frisch | etwas |
Lobeer Piment Salz Brรผhwรผrfel prise Zucker | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Gรคnseschmalz | etwas |
Kartoffel geschรคlt frisch | 1 |
Mehlbutter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasslerkamm von allen seiten anschmoren mit Zwiebel dann ab in den backofen bei 180ยฐ ca1 stunde . Dann das Sauerkraut mit schmalz anschwitzen kurz dann abwรผrzen den brรผhwรผrfel dazu Lobeer und Piment mache ich in einen eisieb rein. das ganze kรถcheln lassen bis es weich ist nicht zerkochen lassen. Das Kassler wenn es fertig ist aus den Ofen nehmen dann die sauce mit mehlbutter andicken . Sauerkarut fertig eventuell nochmals abschmecken . Dazu gibt es bei und Klรถsse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu โKasslerbraten mit Sauerkrautโ