Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weizenvollmehl | 225 Gramm |
Salz | ½ Teelรถffel |
Krรคuter der Provence | ½ Teelรถffel |
Sanella | 125 Gramm |
Eigelb | 1 Stรผck |
Wasser | 1 Esslรถffel |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 100 Gramm |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Speisequark mit Sahne | 200 Gramm |
Eier | 3 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 125 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mehl, Salz, Krรคuter Sanella, Eigelb und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Ein rechteckiges Blech mit dem Teig auslegen und dicht nebeneinander mit der Gabel einstechen.Den Speck fein wรผrfeln leicht durchbraten, abkรผhlen lassen und auf dem Teigboden verteilen. Den Quark, die Sahne, das Salz und den Pfeffer verrรผhren und ebenfalls auf den Teig geben. Im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad ) backen. Gebacken wird die Quiche bei 225 Grad fรผr etwa 30 Minuten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โQuiche nach Bauernartโ