1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche nach Bauernart

Quiche nach Bauernart

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenvollmehl225 Gramm
Salz½ Teelöffel
Kräuter der Provence½ Teelöffel
Sanella125 Gramm
Eigelb1 Stück
Wasser1 Esslöffel
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)100 Gramm
Zwiebel2 Stück
Speisequark mit Sahne200 Gramm
Eier3 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Schlagsahne125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl, Salz, Kräuter Sanella, Eigelb und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Ein rechteckiges Blech mit dem Teig auslegen und dicht nebeneinander mit der Gabel einstechen.Den Speck fein würfeln leicht durchbraten, abkühlen lassen und auf dem Teigboden verteilen. Den Quark, die Sahne, das Salz und den Pfeffer verrühren und ebenfalls auf den Teig geben. Im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad ) backen. Gebacken wird die Quiche bei 225 Grad für etwa 30 Minuten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche nach Bauernart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich