1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche nach Bauernart

Quiche nach Bauernart

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Weizenvollmehl225 Gramm
Salz½ Teelรถffel
Krรคuter der Provence½ Teelรถffel
Sanella125 Gramm
Eigelb1 Stรผck
Wasser1 Esslรถffel
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck)100 Gramm
Zwiebel2 Stรผck
Speisequark mit Sahne200 Gramm
Eier3 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Schlagsahne125 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mehl, Salz, Krรคuter Sanella, Eigelb und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Ein rechteckiges Blech mit dem Teig auslegen und dicht nebeneinander mit der Gabel einstechen.Den Speck fein wรผrfeln leicht durchbraten, abkรผhlen lassen und auf dem Teigboden verteilen. Den Quark, die Sahne, das Salz und den Pfeffer verrรผhren und ebenfalls auf den Teig geben. Im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad ) backen. Gebacken wird die Quiche bei 225 Grad fรผr etwa 30 Minuten. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuiche nach Bauernartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich