Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 TL |
Fleischtomaten | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Paprikapulver | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Zweige Rosmarin | 4 |
trockener grichischer rotwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
grüne Oliven ohne Stein | 100 Gramm |
Brötchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lammkoteletts salzen und pfeffern. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Koteletts von beiden Seiten ca. 5 Min. braun braten und warm stellen. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, heuten und entkernen. Fruchtfleisch mit den Zwiebeln fein würfeln und beides in verbliebenen Bratfett ca. 5 Min.dünsten. Paprikapulver, Lorbeerblatt
2.und rosmarin zufügen. Wein und Brühe angießen und ca. 5 weitere Min. köcheln lassen. Oliven in Scheiben schneiden, zur Soße geben und alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken Koteletts mit Soße auf Tellern anrichten und Brötchen dazu servieren.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Griechische Lammkoteletts“