Zutaten fรผr 1 Personen
Butter | 100 Gramm |
Amarettini | 75 Gramm |
Lรถffelbiskuit | 175 Gramm |
Gelatine | 6 Bl. |
Johannisbeeren | 300 Gramm |
Magerquark | 500 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Mandellikรถr | 5 EL |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 EL |
Sahne | 250 ml |
Kakaopulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
31 Min
1.butter zerlassen,50g amarettini und 150g lรถffelbiskuit zerbrรถseln und damit mischen.den rand von einer springform auf eine tortenplatte setzen und brรถsel zu einem flachen boden zusammendrรผcken.1h im kรผhlschrank ruhen lassen.gelantine in 150ml kaltem wasser 5min einweichen lassen.von den johannisbeeren zwei schรถne rispeln beiseite legen,die รผbrigen johannisbeeren von den stielen entfernen.quark mit mascarpone,likรถr,zucker und vanillezucker zu eine glatte creme verrรผhren.tropfnasse gelantine erwรคrmen,bis sie sich auflรถst,und in die creme rรผhren.sahne steif schlagen,mit den beeren unter die creme heben,diese auf den tortenboden streichen und die oberflรคche glatt streichen.restliche amarettini und biskuit zerbrรถckeln und auf die torte streuen,mit kakao bestreuen und mit den johannisbeerrispeln verzieren.
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vom
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