Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 200 gr. |
Butter | 200 gr. |
Eier | 4 |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | ½ Pk. |
Orangensaft | 1 l |
´Vanillepudding | 3 Pk. |
Zucker | 8 EL |
Sahne | 800 gr. |
Sahnesteif | 4 Pk. |
Nutella | 3 EL |
Kakao | 2 gestrichene EL |
Palmin | 3 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (243)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen. Den Teig auf dem Backblech bei 175°C ca. 20 Minuten abbacken.
2.Aus dem Orangensaft, Vanillepuding und Zucker einen Pudding kochen. Abkühlen lassen, dann kommt der Pudding auf den abgebackten Kuchen.
3.Ist der Pudding kalt kommt die Sahne ins Spiel. Dazu wird die Sahne mit Sahnesteif sehr fest geschlagen und auf den Pudding verteilt.
4.Zum Schluß kommt der Schokoguß. Dafür werden die Palminwürfel im Wasserbad verflüssigt und mit Nutella und Kakao verrührt und auf die Sahneschicht verteilt und kalt werden lassen. Erst schneiden wenn der Kuchen kalt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Lambada - Kuchen“