Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 5 EL |
Mehl | 5 EL |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mandarinen | 3 Büchsen |
Multivitamsaft 100% | 750 ml |
weißen Tortenguss | 2 Päckchen |
roten Tortenguss | 2 Päckchen |
süße Sahne | 600 ml |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Vanillesauce ohne Kochen | 3 Päckchen |
Multivitaminsaft 100% | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1019 (243)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig: Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Zucker, Mehl, Backpulver, Vaninillezucker verrühren, den Eischnee drunter heben. Abbacken und abkühlen lassen.
2.Belag: 750 ml Saft mit den weißen und roten Tortenguss kochen. Mandarinen dazu geben, dann auf den Boden streichen.
3.Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen, auf die Mandarinen geben. Die Vanillesauce mit 300-400 ml Saft verrühren und auf die Sahne geben.
4.Kühl stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Friss-Dich-Dumm-Kuchen“