Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Margarine | 300 Gramm |
Zucker | 275 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Mehl | 375 Gramm |
Eier Freiland | 6 Stรผck |
Mandarine Konserve | 5 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1996 (477)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett25,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1996 (477)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Eier trennen.
2.Das Eigelb mit Zucker, Margarine, Vanillezucker,Bachpulver und Mehl verquirlen.
3.Das Eiweiร schlagen und unterheben.
4.Ein Backblech fetten und den Teig darauf verteilen.
5.Darรผber die abgetropften Mandarinen legen.
6.Bei 225 ยฐ 25 Min. backen. Den Saft von 1 1/2 Dosen Mandarinen รผber den noch heiรen Kuchen geben.
7.Auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โMandarinenkuchenโ