1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Eiern

Gefüllte Paprika mit Eiern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gem.500 gr
Butter100 gr.
Schmand125 gr
Emmentaler geraspelt200 gr
Eier hartgekocht gehackt3
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Salz Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Senf mittelscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, am Stielende einen Deckel abschneiden und mit Hilfe eines Löffels die Kerne und die weißen Scheidewände entfernen. Die Butter schaumig schlagen und mit dem Schmad dem Emmentaler und den Eiwürfel glatt rühren.

    2.Die Schnittlauchröllchen unterheben und die Mischung mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf kräftig abschmecken. Die Masse in die Paprikaschoten fest einfüllen die Oberfläche gut andrücken und mit einem Messer glatt streichen.

    3.Am besten über Nacht durchkühlen lassen. Anschließend in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden auf Salatblättern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Eiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich