Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gem. | 500 gr |
Butter | 100 gr. |
Schmand | 125 gr |
Emmentaler geraspelt | 200 gr |
Eier hartgekocht gehackt | 3 |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprikaschoten waschen, trocken tupfen, am Stielende einen Deckel abschneiden und mit Hilfe eines Löffels die Kerne und die weißen Scheidewände entfernen. Die Butter schaumig schlagen und mit dem Schmad dem Emmentaler und den Eiwürfel glatt rühren.
2.Die Schnittlauchröllchen unterheben und die Mischung mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf kräftig abschmecken. Die Masse in die Paprikaschoten fest einfüllen die Oberfläche gut andrücken und mit einem Messer glatt streichen.
3.Am besten über Nacht durchkühlen lassen. Anschließend in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden auf Salatblättern anrichten und servieren.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Eiern“